隐私政策

万博3.0安卓客户端下载都国际有限公司

隐私政策

私隐政策的目的

IKO International, 万博3.0安卓客户端下载Inc.(“IKO International”)隐私政策的目的是适当、安全地管理和保护IKO International在其正常业务过程中收集、利用和处理的客户和其他数据主体的个人数据(“个人信息”)。

万博3.0安卓客户端下载IKO国际敏锐地意识到保护和保护个人信息的必要性,以维持其客户以及与之有业务关系和交易的客户的信任和信心。达到并保持这种信任和信心对IKO国际至关重要。万博3.0安卓客户端下载有鉴于此,我们有必要制定隐私政策,让您了解IKO国际收集的个人信息以及这些个人信息被处理和使用的目的。万博3.0安卓客户端下载

万博3.0安卓客户端下载IKO International应根据《通用数据保护条例》(“GDPR”)的规定实施和应用本隐私政策,以及其他司法管辖区适用的隐私法律法规,如适用,应包括《2018年加州消费者保护法》(“CCPA”)的司法管辖区。本隐私政策下文中提到的“其他司法管辖区”应包括中国注册会计师协会的司法管辖区。

万博3.0安卓客户端下载IKO International应在全公司范围内实施并树立保护个人信息必要性的意识,安装适当的系统来保护个人信息,并制定安全措施和原则,以确保个人信息的完整性和安全性,防止未经授权的访问或丢失、破坏,伪造或泄露,个人信息。

IKO国际收集的个人信息万博3.0安卓客户端下载

万博3.0安卓客户端下载IKO International作为控制人,仅在实现和实现其业务目标和目的所需时收集个人信息。例如,IKO Intern万博3.0安卓客户端下载ational收集和处理个人信息的目的是:

  1. 提供关于IKO International的IKO产万博3.0安卓客户端下载品和服务或IKO International的关联公司的信息。
  2. 获取关于IKO订购和采购的信息万博3.0安卓客户端下载国际IKO万博3.0安卓客户端下载的产品和服务。
  3. 获取或提供有关签订协议、分包合同和合同以及履行、管理和终止协议的信息。
  4. 提供或获取信息以创建和维护客户账户,包括支付和信用卡信息。
  5. 提供或获取与提供技术支持服务及CAD数据下载服务有关的个人资料。
  6. 提供或获取有关产品保证、维修或更换的信息。
  7. 提供、获取或披露信息以符合法律的要求和法令。
  8. 宣传和提供产品展览信息销售促销活动。
  9. 应人们的询问和要求,发送和分发关于IKO国际IKO产品的出版物、小册子和信息。万博3.0安卓客户端下载
  10. 与研究部门和机构及其人员进行沟通。
  11. 参与公关、促销及相关活动。
  12. 处理和回复工作申请。
  13. 与专业顾问、律师、会计师和工程师进行沟通和通信。
  14. 与第三方机构进行沟通和通信。
  15. 与员工沟通雇主的信息和就业问题。
  16. 收集和获取与上述任何一项有关的某些类型的个人信息,如姓名、地址、邮政编码、电话号码、传真号码、电子邮件地址、雇主名称、业务类型、职业、语言偏好、IP地址、浏览器信息、历史访问信息和cookie数据。

个人信息的处理和同意提供个人信息

万博3.0安卓客户端下载IKO International处理个人信息,在某些情况下,IKO International可能与第三方签约处理个人信息。在任何一种情况下,处理都是出于合法的目的,并以合法、公平、透明的方式进行,并且至少基于GDPR第6条所提供的一种法律基础以及其他司法管辖区的法律要求。除非法律要求或允许更长的保存期限,否则个人信息的保存期限为达到保存处理所需的目的所需的时间。

万博3.0安卓客户端下载IKO International注意正确地识别您作为数据主体,如果您如果您不希望您的个人信息按照本隐私政策的规定被收集和处理,您可以在任何时候,拒绝并选择退出提供您的个人信息。然而,您应注意,如果您不允许IKO International收集您的个人信息,IKO Internation万博3.0安卓客户端下载al可能无法为您提供IKO International的全部产品和服务,并满足您的特殊需求、兴趣和偏好。

个人信息共享

万博3.0安卓客户端下载IKO International与提供第三方支持服务的各方共享个人信息,如邮政投递服务、维护服务、公共关系服务、技术支持服务和CAD数据下载服务等数据处理服务。除向IKO International提供第三方支持服务外,禁止所有第三方使用个人信息,并应要求其对披露的个人信息保密。万博3.0安卓客户端下载和共享,他们。

万博3.0安卓客户端下载如果法律要求或为了遵守诉讼中的法律程序,或为了遵守政府或公共机构或机构的要求或要求,或为了保护和捍卫IKO International的权利或财产,IKO可以披露个人信息。或保护个人信息用户或提供者的人身安全和权利。

万博3.0安卓客户端下载IKO International可与IKO International的关联公司(“关联公司”)共享个人信息。在与IKO International的关联公司共享个人信息时,个人信息的共享万博3.0安卓客户端下载和转让应按照GDPR的规定和规则进行和其他司法管辖区IKO Internatio万博3.0安卓客户端下载nal的子公司包括以下实体:

1.日本(东京)NIPPON T万博在线网投HOMPSON有限公司

2.日本(东京)HASSEI SHOKAI株式会社

3.日本(爱知县迪拜国际资本有限公司。

4.日本岐阜县极乐寺高山株式会社

5.日本(三重县)SHINMIE精工株式会社万博3.0安卓客户端下载

6.日本(三重县)长原精工株式会社万博3.0安卓客户端下载

7.荷兰(鹿特丹

8.中国(上海)IKO - THOMP万博3.0安卓客户端下载SON(上海)有限公司

9.中国(上海)UBC(上海)精密轴承制造有限公司

有限公司

10.中国(江苏省常熟市)UBC(苏州)轴承有限公司

11.泰国(曼谷)IKO THOMPSON亚万博3.0安卓客户端下载洲有限公司

12.韩国(首尔)IKO THOMPSON韩国万博3.0安卓客户端下载有限公司

13.越南(海防)IKO THOMPSON越万博3.0安卓客户端下载南有限公司

14.巴西(圣保罗)IKO BRASIL S万博3.0安卓客户端下载ERVIÇOS EMPRESARIAIS ltd。

15.加拿大(安大略省)IKO THOM万博3.0安卓客户端下载PSON轴承加拿大有限公司

个人信息的转移欧盟国家的

在某些情况下,它可能是必要的国际转移个人信息都对某些欧盟以外的国家,例如,日本万博3.0安卓客户端下载的国家,中国,泰国,韩国,越南,巴西,加拿大和美国,为了满足都国际的数据处理需求。在这种情况下,IKO Inte万博3.0安卓客户端下载rnational应承诺实施并遵守足以保护根据GDPR要求的保护标准转移的个人信息的安全与保护级别和其他司法管辖区

个人资料保护

万博3.0安卓客户端下载IKO International作为控制人,在确定个人信息处理方法时以及在处理个人信息时应实施适当的技术和组织措施,旨在灌输有效保障个人资料处理的保障资料原则以及根据GDPR(第25条)的要求和其他司法管辖区的隐私要求或法规识别个人信息的用户和提供者。

万博3.0安卓客户端下载IKO国际努力采取适当的安全措施,以防止未经授权的访问或更改个人信息。然而,作为数据主体,您应意识到,尽管IKO International尽了最大努力,安全措施仍不可能做到完美或不可穿透;万博3.0安卓客户端下载因此,无法保证您的个人信息将被完全保密。

个人信息权利

根据《GDPR》,数据主体有权就IKO International收集和处理的个人信息享有某些权利。万博3.0安卓客户端下载这些权利包括:

  1. 接收有关被收集和处理的您的个人信息的信息,并获得访问权。(第13、14、15条)
  2. 已更正或删除您的个人信息。(16条)
  3. 在某些条件存在时,对您的个人信息的处理施加限制。(第十八条)
  4. 反对在某些适用于资料当事人的情况下处理个人资料。(21条)
  5. 选择不让您的个人信息被自动收集和处理。(第二十二条)
  6. 以结构化的、常用的、机器可读的格式接收您的个人信息,以便在某些情况下将您的个人信息传送给其他控制人而不受IKO International的妨碍。万博3.0安卓客户端下载(第二十条)

在其他司法管辖区,数据当事人和消费者可能会获得与收集和使用其个人信息有关的类似权利。IKO International应尊重这些权利。万博3.0安卓客户端下载

作为一个数据对象,如果你想练习任何上述权利或您不满意都国际的方式收集和处理您的个人信息,你可以联系国际的数据保护官都列在末尾的“联系信息”部分的隐私政策万博3.0安卓客户端下载

孩子们的隐私

万博3.0安卓客户端下载IKO International不会在知情的情况下收集和处理可能适用于特定欧盟成员国但不能低于13岁的16岁或更低年龄儿童的个人信息。万博3.0安卓客户端下载IKO International同样也将遵守其他司法管辖区可能实施的年龄限制。一旦发现或被通知未成年儿童使用IKO国际网站,未经该儿童的父母或监护人的同意或授权,IKO国际万博3.0安卓客户端下载将立即采取措施删除该儿童提供的个人信息。

私隐政策的更改

IKO International可不万博3.0安卓客户端下载时对本隐私政策作出修改,以适应和遵守新技术、行业惯例、监管要求和法律变化。除非另行通知,否则这些更改将在IKO国际网站上公布后生效。万博3.0安卓客户端下载如果某些更改是重大的,IKO International将获得您的同意。万博3.0安卓客户端下载

连结至其他网站及使用“Cookies”

链接

IKO国万博3.0安卓客户端下载际网站可能有一个或多个链接到其他网站。万博3.0安卓客户端下载IKO International不控制第三方如何保护个人数据,也不承担责任。因此,IKO International网站的用户应该万博3.0安卓客户端下载意识到,当他们离开IKO International网站并前往第三方网站时,他们必须仔细阅读第三方的隐私政策,以确定其如何收集、处理和保护用户的个人数据。

饼干

万博3.0安卓客户端下载IKO International可能使用“cookies”它的网站,以使网站工作更有效地识别用户的设备和记住用户访问IKO国际网站的信息,并跟踪网站活动。万博3.0安卓客户端下载总的来说,cookie旨在增强和使你的网站体验更加个性化。

cookie是网络服务器传递给用户网络浏览器(如谷歌Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox和Safari)的小文本文件。网络浏览器将允许您通过更改浏览器设置来管理和控制您的cookies偏好,这将包括您接受、拒绝或稍后选择退出cookies的能力。然而,您应记住,如果您屏蔽或拒绝cookie,您的IKO国际网站体验将受到影响,从而您将无法完全访问IKO国际网站的所有功能和内容。万博3.0安卓客户端下载

选择退出和取消订阅第三方通信

万博3.0安卓客户端下载IKO国际尊重您的隐私,并让您有机会选择不接收或取消接收向IKO国际提供支持的第三方的通信。您可以通过以下所示的联系方式与IKO International联系,选择不接收任何或所有来自第三方的通信。万博3.0安卓客户端下载

电子邮件通信

IKO International可能万博3.0安卓客户端下载会不时通过电子邮件与您联系,以提供公告、促销优惠、提醒、确认、调查或其他通信,以使您了解情况并改进IKO International的产品和服务。

如果您想停止接收来自IKO International的此类电子邮件通信,您可以通过点击IKO International万博3.0安卓客户端下载网站上的取消订阅按钮选择不接收此类通信。

隐私政策的联系信息和生效日期

如果您对IKO International收集和处理您的个人信息的方式有任何疑问、担忧或投诉,您可因任何该等原因或目的联系IKO Internation万博3.0安卓客户端下载al的信息如下:

公司:万博3.0安卓客户端下载都国际有限公司

沃尔什91年开

Parsippany, New Jersey 07054 U.S.A.

网站:http://万博3.0安卓客户端下载ikont.com

电话:+ 1-973-402-0254

电子邮件:(电子邮件保护)

数据保护官员:

(名字)

私隐政策生效日期:2020年3月1日