隐私政策

万博3.0安卓客户端下载IKO国际公司。

隐私政策

私隐政策的目的

IKO International,I万博3.0安卓客户端下载nc.(“IKO International”)隐私政策的目的是适当、安全地管理和保护IKO International在其正常业务过程中收集、使用和处理的客户和其他数据主体的个人数据(“个人信息”)。

万博3.0安卓客户端下载IKO国际敏锐地意识到保护和保护个人信息的必要性,以维持其客户以及与之有业务关系和交易的客户的信任和信心。为了实现和维护这种信任和信心,最重要的是Iko International。万博3.0安卓客户端下载有鉴于此,我们有必要制定隐私政策,让您了解IKO国际收集的个人信息以及这些个人信息被处理和使用的目的。万博3.0安卓客户端下载

万博3.0安卓客户端下载IKO International应根据《通用数据保护条例》(“GDPR”)的规定实施和适用本隐私政策其他司法管辖区适用的隐私法律法规,如适用,应包括《2018年加州消费者保护法》(“CCPA”)的司法管辖区。在下文中,本隐私政策对“其他司法管辖区”的提及应包括CCPA的管辖权。

万博3.0安卓客户端下载IKO International应在全公司范围内实施并树立保护个人信息必要性的意识,安装适当的系统来保护个人信息,并制定安全措施和原则,以确保个人信息的完整性和安全性,防止未经授权的访问或丢失、破坏,伪造或泄露,个人信息。

IKO International收集的个人信息万博3.0安卓客户端下载

万博3.0安卓客户端下载IKO International作为控制器,只有在需要实现和开展业务目标和目的时才收集个人信息。例如,IKO Intern万博3.0安卓客户端下载ational收集和处理个人信息的目的是:

  1. 提供有关IKO International或IKO 万博3.0安卓客户端下载International附属公司的IKO产品和服务的信息。
  2. 获取有关IKO订购和购买的信息万博3.0安卓客户端下载国际的IKO万博3.0安卓客户端下载的产品和服务。
  3. 获取或提供有关签订协议、分包合同和合同以及履行、管理和终止协议的信息。
  4. 提供或获取创建和维护客户账户的信息,包括支付和信用卡信息。
  5. 提供或获取与提供技术支持服务和CAD数据下载服务相关的个人信息。
  6. 提供或获取有关产品保修或产品维修或更换的信息。
  7. 提供、获取或披露信息以符合法律的要求和法令。
  8. 宣传并提供有关产品展览的信息和信息销售促销。
  9. 发送和分发关于IKO国际IKO产品的出版物、小册子和信息,以回应人们的询问和要求。万博3.0安卓客户端下载
  10. 与研究部门和机构及其人员进行沟通。
  11. 从事公关促销及相关活动。
  12. 处理和回复工作申请。
  13. 与专业顾问、律师、会计师和工程师进行沟通和通信。
  14. 与第三方机构进行沟通和通信。
  15. 与员工沟通雇主资料及就业问题。
  16. 收集并获取与任何前述内容相关的某些类型的个人信息,例如,姓名,地址,邮政编码,电话号码,传真号码,电子邮件地址,雇主的名称,业务类型,职业,语言偏好,IP地址,浏览器信息,历史访问信息和cookie数据。

处理个人信息和同意提供个人信息

万博3.0安卓客户端下载IKO International处理个人信息,在某些情况下,IKO International可能与第三方签约处理个人信息。在任何一种情况下,处理都是合法目的的,并合法地,公平,透明地执行,并基于GDPR第6条提供的法律基础的至少一个以及其他司法管辖区的法律要求。除非法律要求或允许更长的保留期,否则个人信息的保存期限为实现其保存处理目的所需的时间。

万博3.0安卓客户端下载IKO International注意正确地识别您作为数据主体,如果您您可以在本隐私政策中提出的,您不希望收集和处理您的个人信息,您可以在任何时候,拒绝并选择退出提供您的个人信息。然而,您应注意,如果您不允许IKO International收集您的个人信息,IKO Internation万博3.0安卓客户端下载al可能无法为您提供IKO International的全部产品和服务,并满足您的特殊需求、兴趣和偏好。

个人信息共享

万博3.0安卓客户端下载Iko International与提供第三方支持服务的各方股票的个人信息,例如邮政和送货服务,维护服务,公共关系服务、技术支持服务和CAD数据下载服务等数据处理服务。除向IKO International提供第三方支持服务外,禁止所有第三方使用个人信息,并应要求其对披露的个人信息保密。万博3.0安卓客户端下载和分享,他们

万博3.0安卓客户端下载IKO International可披露个人信息,如果法律要求,或为了遵守诉讼中的法律程序,或为了遵守政府或公共当局或机构的要求或要求,或为了保护和捍卫IKO International的权利或财产,或保护个人信息用户或提供者的人身安全和权利。

万博3.0安卓客户端下载IKO International可与IKO International的附属公司(“附属公司”)共享个人信息。当与IKO International的关联公司共享个人信息时,此类个人信息的万博3.0安卓客户端下载共享和转让应按照GDPR的法规和规则进行和其他司法管辖区.IKO Internatio万博3.0安卓客户端下载nal的子公司包括以下实体:

1.日本(东京)日本汤普森有限公司万博在线网投。

2.日本(东京)Hassei Shokai Co。,Ltd。

3.日本(爱知县)NipponDIC CO。,LTD。

日本(岐阜县)Gokurakuji Kosan Co。,Ltd。

5.日本(MIE县)Shinmie Seiko Co。,Ltd。万博3.0安卓客户端下载

6.日本(三重县)长原精工株式会社万博3.0安卓客户端下载

7.荷兰(鹿特丹)日本汤普森欧洲有限公司。

8.中国(上海)Iko - Thom万博3.0安卓客户端下载pson(Shanghai)Ltd。

9中国(上海)UBC(上海)精密轴承制造有限公司。,

有限公司

10中国(江苏省常熟市)UBC(苏州)轴承有限公司。

11.泰国(曼谷)Iko Thompson A万博3.0安卓客户端下载sia Co。,Ltd。

12韩国(首尔)伊科汤普森韩国有限公司。万博3.0安卓客户端下载

13.越南(海防)Iko Thompson越南万博3.0安卓客户端下载有限公司

14巴西(圣保罗)IKO BRASIL Ser万博3.0安卓客户端下载vich OS EMPRESARIAIS LTDA。

15加拿大(安大略省)伊科汤普森轴承加拿大万博3.0安卓客户端下载公司。

个人信息转移外部欧盟国家

在某些情况下,IKO International可能需要将个人信息传输到欧洲联万博3.0安卓客户端下载盟以外的某些国家,如日本、中国、泰国、韩国、越南、巴西、加拿大和美国,以满足IKO International的数据处理需要。在这种情况下,IKO Inte万博3.0安卓客户端下载rnational应承诺实施并遵守足以保护根据GDPR要求的保护标准转移的个人信息的安全与保护级别和其他司法管辖区.

个人资料保护

万博3.0安卓客户端下载IKO International作为控制人,在确定个人信息处理方式和处理个人信息时,应实施适当的技术和组织措施,旨在灌输有效保护个人信息处理的数据保护原则以及根据GDPR(第25条)的要求和其他司法管辖区的隐私要求或法规识别个人信息的用户和提供者。

万博3.0安卓客户端下载Iko International致力于采取适当的安全措施,以防止未经授权的访问或更改个人信息。然而,作为数据主体,您应该意识到尽管IKO International的最佳努力,但无法完美或难以合存的安全措施;万博3.0安卓客户端下载因此,无法保证您的个人信息将保持完全安全。

个人信息权利

根据《GDPR》,数据主体有权就IKO International收集和处理的个人信息享有某些权利。万博3.0安卓客户端下载这些权利包括:

  1. 接收有关您收集和处理的个人信息,并获取对这些信息的访问权。(第13、14和15条)
  2. 让您的个人信息纠正或删除。(第16条)
  3. 在某些条件存在时对您的个人信息进行限制。(第18条)
  4. 反对在某些适用于资料当事人的情况下处理个人资料。(21条)
  5. 选择不让您的个人信息被自动收集和处理。(第二十二条)
  6. 以结构化、常用和机器可读的格式接收您的个人信息,以便您在某些情况下将您的个人信息传输给另一个控制器,而不会受到IKO International的阻碍。万博3.0安卓客户端下载(第20条)

在其他司法管辖区,数据主体和消费者在收集和使用其个人信息方面也可能享有类似的权利。IKO International应尊重这些权利。万博3.0安卓客户端下载

If you, as a data subject, want to exercise any of the foregoing rights or you are not satisfied with the way that IKO International has collected and processed your Personal Information, you can contact the IKO International’s Data Protection Officer listed under the “Contact Information” section at the end of this Privacy Policy

儿童隐私

万博3.0安卓客户端下载IKO International不会在知情的情况下收集和处理可能适用于特定欧盟成员国但不能低于13岁的16岁或更低年龄儿童的个人信息。万博3.0安卓客户端下载IKO International同样将遵守其他司法管辖区可能实施的年龄限制。在未成年子女发现或收到IKO International的网站上的使用情况时,未经儿童父母或监万博3.0安卓客户端下载护人的同意或授权,IKO International将立即采取措施删除儿童提供的个人信息。

私隐政策的更改

Iko International不时万博3.0安卓客户端下载会对本隐私政策进行更改,以适应和遵守新技术,行业实践,法规要求和法律的变化。除非另行通知,否则这些更改将在IKO国际网站上公布后生效。万博3.0安卓客户端下载如果某些更改是重大的,IKO International将获得您的同意。万博3.0安卓客户端下载

链接到其他网站和使用“cookies”

链接

Iko 万博3.0安卓客户端下载International网站可能有一个链接或链接到其他网站。万博3.0安卓客户端下载IKO International不控制第三方如何保护个人数据,也不承担责任。Consequently, users of the IKO International website should be aware that when they leave the IKO International site and go to a third-party site, they must carefully read the third-party’s privacy policy to determine how it collects, processes, and protects the personal data of the user.

饼干

万博3.0安卓客户端下载IKO International可能会使用“cookies”在里面它的网站,以使网站工作更有效地识别用户的设备和设备记住用户访问IKO国际网站的信息,并跟踪网站活动。万博3.0安卓客户端下载总的来说,Cookie旨在增强并使您的网站体验更加个性化。

Cookie是web服务器传递给用户web浏览器的小文本文件(例如Google Chrome、Internet Explorer、Mozilla Firefox和Safari)。Web浏览器将允许您通过更改浏览器设置来管理和控制Cookie首选项,这将包括您接受,拒绝或以后选择Cookie的能力。然而,您应记住,如果您屏蔽或拒绝cookie,您的IKO国际网站体验将受到影响,从而您将无法完全访问IKO国际网站的所有功能和内容。万博3.0安卓客户端下载

退出并取消订阅第三方通信

万博3.0安卓客户端下载Iko International尊重您的隐私,使您有机会选择退出并取消订阅,从第三方提供提供支持IKO International的通信。您可以通过以下所示的联系方式与IKO International联系,选择不接收任何或所有来自第三方的通信。万博3.0安卓客户端下载

电子邮件通信

Iko International不时万博3.0安卓客户端下载通过电子邮件与您联系,以便提供公告,促销优惠,警报,确认,调​​查或其他通信,以便让您了解和改进Iko International中国的产品和服务服务。

如果您想停止接收来自IKO International的此类电子邮件通信,您可以通过单击IKO International万博3.0安卓客户端下载网站上的“取消订阅”按钮选择不接收此类通信。

联系信息和隐私政策的生效日期

如果您对IKO International收集和处理您的个人信息的方式有任何疑问或投诉,请与您联系Iko International的任何此类原因或目的万博3.0安卓客户端下载的信息如下:

公司:万博3.0安卓客户端下载都国际有限公司

91沃尔什开车

Parsippany, New Jersey 07054 U.S.A.

网站:http://万博3.0安卓客户端下载ikont.com

电话:+1-973-402-0254

电子邮件:[电子邮件受保护]

数据保护官:

(姓名)

隐私政策的生效日期:2020年3月1日